« ひなまつり | トップページ | 春連発 »

2006年3月 5日 (日)

こそっと

きのうのばんごはんをUP。。

Img_1968

ホタルイカと菜の花のペペロンチーノ  グリンピースのポタージュ(いかりレトルト) サラダ ムッシュアッシュのパン

甘春堂のこんな綺麗なお菓子を食べました。そういえば、去年京都の三十三間堂に行った時に立ち寄りました。

030401

桜の塩漬けがちょこんとのっかってます。

春なんです。(めちゃくちゃ寒いけど・・)

|

« ひなまつり | トップページ | 春連発 »

コメント

「ホタルイカと菜の花のぺペロンチーノ」
なんて春らしいんでしょう!!
お菓子も春爛漫ですねぇ。
早く桜が咲かないかなぁ....
カラカラさんは、センスいいですねぇ。
また、明日からお仕事気をつけてねっ!!

投稿: がんこ | 2006年3月 5日 (日) 20時18分

がんこさん
春は花粉症の季節なので好きではないですが、ビジュアル的にはOKですよね(^^)
褒めていただきありがとうございますっ。でも、レシピはどこかのレストランのパクリでーす(^^;

投稿: カラカラ | 2006年3月 5日 (日) 22時19分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: こそっと:

« ひなまつり | トップページ | 春連発 »